Copyright © 2011 Все права защищены.

Истории

Раздел: Истории
Первой нашей семейной машиной были жигули-пятерка. Дело было давно, и такое чудо техники, как автоматическое закрывание замков дверей с брелка сигнализации, было диковинкой и имелось только на очень крутых тачках. Поэтому наша пятерочка закрывалась вручную ключом. А можно было вдавить кнопки блокировки и посильнее захлопнуть дверь - результат тот же. Так мы и сделали в один прекрасный летний день на стоянке какого-то магазина. После непродолжительного шопинга возвращаемся к своей Ладушке, и тут муж замечает, что с моей пассажирской стороны слегка опущено боковое стекло. Было жарко, и таким образом по дороге проветривала салон. А закрыть забыла. Муж начинает распинаться насчет моего склероза, моего безответственного поведения, способного привести к угону авто, проехался по всему женскому роду бестолковому и никчемному и бла-бла-бла и все в таком духе. И под эту его обличительную тираду мы подходим к машине. Он хлопает себя по карманам - ключей нет. Роется в сумках - ключей нет. Выворачиваются мои карманы - ключей нет. И тут мы замечаем, что ключи от машины, квартиры и гаража на одной связке преспокойненько лежат на панели под лобовым стеклом внутри салона. Мой благоверный кинул их туда на автомате, а машину мы закрыли, захлопнув её с обеих сторон. Тут уже по полной оторвалась я: и про провалы памяти, и про ответственность, и про мужской шовинизм. Душу отвела, но проблема осталась: как попасть в машину? После нескольких минут раздумий созрел план: вынула из кроссовка шнурок, затянула на конце петельку, просунула в щелочку опущенного стекла, накинула на кнопку блокировки и потянула - дверь открылась. А если бы не моя рассеянность - пришлось бы бить стекло, как предлагал супруг.

* * *

Принесли заказное письмо.
Глядя на меня:
- А родителей нету?
Я неделю не брился, я женат, 2 года уже работаю, а им все родителей надо!
Может потому что я в халате открыл с медвежатами?..

* * *

Только что прочла на календаре.ре: в событиях дня указано: "В этот день взошла на престол королева Виктория и многие другие". Ажиотаж, однако, был на престоле в тот год...

* * *

Х: Минимальный доход, обеспечивающий способность приобрести жилье в Москве, составляет в настоящее время 230 тысяч рублей в месяц на семью.
У: сущий пустяк, достаточно иметь в семье 20-23 человека...

* * *

Irene: отцу на заводе ученика дали. юноша только техникум закончил. отец угорает с него. недавно было
Irene: отец показывает, как какой-то станок работает. станок еще не выключился, а юноша уже руками в него лезет. отец его останавливает: "ну куда ты лезешь? как говорят представители древнейшей профессии: не суетись под клиентом. "
Irene: юноша хлопает глазами. отец тяжело вздыхает: "ну ты хоть знаешь, кто такие представители древнейшей профессии? "
Irene: "аааа. ыыыы. это металлурги, что ли? "

* * *

Крым, прибрежный ресторанчик, сидим с пятилетним сыном, который сдуру влез рукавом в тарелку с борщем... С рукава стекают струи, смотрит, хлопает глазками. Я начинаю сынка грузить...
- Как же ты мог, доколе и т. д!!!
- Папа, я случайно...
- Смотри, у меня такие же рукава, но я никогда не влезал в борщ... ни специально, ни случайно!!!
- Что, никогда?
- Представь, ни разу!!!
- Папа, но ты еще ведь молодой человек... не переживай... еще влезешь...

... Я в пять лет так не умел отмазываться...

* * *

Ща вот кадры видел. Сижу в рогатом. С переди сидят две бабы . Ну так ни че такие. Так вот сижу не кого не трогаю . Одна из них которая сидела с краю увидела 5 рублей которые лежали на полу в пару мест вперед под седушкой. Короче она одета в таком сарафанчике легеньком. Так вот. Она подрывается за деньгой : -D в это время останавливается трелейбус она такая башкой в сидушку как еб... лась в это время открываеться двери . Она в позе рака и как в анекдоте блин от куда не возьмись ветер взялся. Ей этот сарафан задрало выше титек : -D и через голову она в лифчике и стринган. Ну естесственно по инерции её откидывает назад и она почти голой жопой шляпс на пол. Во картина Прикольная сарафан на голове тело почти голое и сидит на жопе по среди тролейбуса. Там народу писец было все хором как выпали. Девка сарафан натянула сидя на жопе встала все красная стыдно все ржут воще писец. Блин её аш жалко стало. Её подруга ели как удержалась чтобы не ржать . Но она так эти 5 рублей и не подняла. через минуту мужик подымает эту манету и отдает ей.

* * *

Эта история произошла со мной в день моего рождения. Стоит сказать, что исполнилось мне тогда ни много и не мало. Я бы сказал достаточно, для того чтобы понять что колесо круглое, а дядька президент тогдашний эт
Путин. Напомню, что был такой кадр, да и есть впрочем – куда ж он денется то. Так вот, о чем это я? Ах ну да. Было лето и был выходной.
Проснулся я тогда очень рано – почти в обед. Еще не успев открыть глаза в мою голову поступил сигнал о том что вот он, этот день, когда я стал старше еще на один год. И вроде надо радоваться, а как то не получается, ну не вижу я ничего хорошего в этом дне. Хотя знаю, что будет супер, потому что мне не пять лет и давно отлаженная схема проведения данного мероприятия позволяет мне с уверенностью сказать - сейшен удастся. И придут друзья и будут подруги, и будет накрытый под завязку стол, дальше танцы, потом очаровательно пение - от которого у соседей разболится голова, а некоторые «звезды» шоу бизнеса уйдут в депрессию, наконец то дадут нам отдохнуть от них. После всего этого ты останешься наедине с какой то очаровательной незнакомкой или напротив, с той о которой ты мечтал очень долго и это наконец свершилось. Ну не это ли счастье … .
Мои размышления перебил запах, от которого веяло чем то незнакомым на подсознательном уровне он дал мне понять что что-то не так. Я открыл глаза и пришел в оцепенение … Я находился в незнакомой мне комнате. Она была не большого размера примерно 8 квадратных метров. Не было там совершенно ничего (голые стены), кроме часов кукушки, которые висели на против кровати на которой лежал я. Вид из окна не дал мне понять что находится там, на улице. Это был явно не первый этаж. Я поднялся с кровати первым делом подошел к двери, она оказалась запертой. Попытки открыть ее, оказались безуспешными. С каждой секундой, как лавина снега во мне нарастала тревога. Это была не паника - нет, скорее ощущение безысходности, констатация того в чем я не мог найти никакой логики. В моей голове мелькали разные мысли. Порой мне казалась что я нахожусь в дурке, порой что меня захватили в заложники. Подойдя к окну я понял что дом расположен в хорошо знакомом мне районе. Но понять где, почему, зачем – не мог. Кукушка просигналив дала понять что сейчас двенадцать часов. Сделала она это очень даже весело и грациозно – мне правда так не показалось. Чуть в штаны не наложил - обошлось. Фууу. Вытер холодный пот со лба. В ту самую секунду когда птичка издала последний писк, в дверь кто то вставил ключ, резко повернул его и с топотом и криком ворвалась куча народа в это карцер с радостными лицами и тортом в руках заорала
Happy birthday to you!!!
Все стало ясно как божий день. Я был студентом 1 курса, была сессия, жил я в общежитие незнакомого мне тогда города. А это было своего рода запоздавшее посвящение. Стоит ли говорить что ночью, когда я спал, они перенесли мою кровать в комнату, в которой со дня на день должен был быть сделан ремонт. Вот и сказки конец.

* * *

BILBOS: а я до сих пор поражаюсь степени своего слепого доверия родителям. Мама регулярно обманывала меня следующим нехитрым способом — когда я не хотел спать, она говорила, что как только я засну, она даст мне конфетку. Тут, кстати, вопрос доверия может перейти в вопрос моего интеллекта. Но сейчас не об этом.

* * *

- Охохо... ты читал рассказ Чехова "Толстый и тонкий"?
- Да, более того, недавно : )
- Я про то, что после фразы "Папа в Газпроме работает", я не знаю, как к тебе теперь обращаться : ) Ваше высокопревосходительство?
- Он электромонтёр : )
- Так что можно просто - ваша светлость : )


  • 68
 (голосов: 1)
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Партнеры

Март 2021 (9)
Февраль 2021 (64)
Январь 2021 (66)
Декабрь 2020 (66)
Ноябрь 2020 (67)
Октябрь 2020 (64)
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Подборки категории Only 18+ сейчас публикуются только по Пн и Пт. Все ли вас устраивает?
1. Да, оставить все как есть.
2. Публиковать чаще.
3. Публиковать реже.

Публикацию материалов на сайте ведут пользователи портала, администрация не несёт ответственности за их содержание.